LeBags-名牌配件百搭包包帽子精品小物-千元禮物任你挑
 
目前位置:首頁品牌介紹 > Hedgren
   媒體報導   |
   銷售據點   |

Hedgren

比利時包包世家Hedgren自1993年創立以來,豐富多元的產品反映著不同性格、文化及生活態度,讓人感到平易近人,並充滿生活的動感與樂趣,一直都是商務生活的代表,尤其以完整的收納功能在台灣累積許多忠實愛用者。
Hedgren著重對自我品味的堅持,品牌創辦人Xavier Kegels認為,每個人都需要一個包包,來表現出不同的個性和內心的深層想法…而機能性的設計與美感是不相抵觸的,一些巧妙的心思更可以為包款加分。Xavier Kegels秉持著實用與流行兼備的哲學,讓過去一直被人視為配件的包袋晉升為主角。為了呈現自我個性,包款在設計上越來越貼近和顯露人們真實的性格樣貌。
Hedgren重視對生命認真的態度,也展現在設計包款的小細節上。許多品牌包款側面上所掛的小方塊(cube),代表的是我們身處的地球。Xavier Kegels認為世界越進步,人與人之間卻越來越陌生疏離,無論是大小事情針鋒相對甚至發生恐怖事件與暴亂,一切不再圓滑,世界彷彿也不再是圓的了。太多種族宗教、政治利益的爭奪,使這個世界變得醜陋。因此,Xavier先生創造了這極具意涵的小方塊,讓它的八個邊角保持圓滑,期待人們對未來都繼續保持希望並且圓融處事。
20年來Hedgren不斷創新及研發,推出兼具時尚品味與功能設計的品牌特性,將低調奢華且重視實用功能的精神發揮的淋漓盡致,融入許多成功人士的精緻生活中,成為商務旅程、旅行風尚的首選,同時展現簡潔俐落的個人風格!
Hedgren藉著體會生命中的不同際遇作為每年新品的設計靈感,期待品牌的用心能深深觸動地球上的每一個人。

授權網路商店:

MOMO - LeBags 國際知名穿搭品牌旗艦館(PaulFrank.ELLE.Hedgren)

GOHAPPY - Lebags國際知名穿搭品牌複合館

 其他活動

品牌資訊 Brand