LeBags-名牌配件百搭包包帽子精品小物-千元禮物任你挑
 
目前位置:首頁品牌介紹 > TRUE RELIGION
   媒體報導   |
   銷售據點   |

True Religion

Ture Religion 西元2002年來自美國Jeffrey Lubell成立True Religion,為了重塑 premium denim 的定義,他矢志為品味大眾帶來高品質、合身、既復古又長青、受1970年代啟發的美國製造牛仔褲及相關運動服裝系列。 時至今日,除了廣為人知的牛仔系列外,True Religion的針織物及運動服 --- 如T-shirt、西式襯衫、運動衫及長運動褲等,均大受歡迎。 True Religion 對完美剪裁、時尚長青款式及嬉皮波希米亞美學的堅持,鞏固了其於全球高級牛仔褲及運動服品牌中的領導地位。 同時,True Religion 亦把產品系列擴大作特許經營,包括鞋類、 帽類、泳裝、眼鏡、襪類和香水。True Religion於全球多個地方開設專門店作為平台,向denim 愛好者展示多元化的產品。 True Religion就是印証著永恆、嬉皮、不羈及時尚。

              “ 對我來說,一條牛仔褲最重要的是剪裁”

             “ 我希望能令你擁有一條如在你衣櫃已有30年的牛仔褲”  ------    Jeffrey Lubell

 

品牌資訊 Brand